Amores de versos

 A pergunta acaso ser sonho...Na minha teoria são frutos da imaginação no conhecimento dos sentimentos, onde as asas voam para o tema, quando o poeta sente faz suas angústias, amor, tristeza e solidão nos versos e esses ganham o chão.

Outros são líricos uma beleza inequalavel que os versos são novos da poesia...
 Conclui, amores de versos são asas da imaginação, versos de amores falam do sentimento profundo...Mera ilustração do meu pensamento. 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/06/2020
Código do texto: T6984353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.