De onde virá nosso socorro?

Vamos falar de um assunto muito em moda

Covid-19:

Para entendermos o dito cujo, anos de estudos,

Para conhecê-lo melhor não se aprofundar, todo mundo tem medo de pegar.

O mundo está estarrecido, vivendo sob o pânico, presos,sem saída, são longos meses de isolamento, e nada de uma solução

São só conjecturas, onde estão os cientistas que até outro dia duvidavam da existência de Deus? Até pararam de brincar, pois entenderam o aviso, nas entrelinhas dessa PANDEMIA, o mundo parou, seus joelhos se dobraram , seus olhares se voltaram para o céu pedindo socorro ao criador, pois sabem agora de onde virá nosso socorro, Daquele que não dorme, Deus VERDADEIRO Deus e VERDADEIRO HOMEM!!!!

Deus SANTO Deus FORTE DEUS IMORTAL: TENDE PIEDADE DE NÓS E DO MUNDO INTEIRO !