Guerrilha na Espiritualidade

Penso em sair

E fico só, no pensamento

Diante dos olhos

Próximo dos dedos.

Diz um oi daí,

Que te digo, olá daqui

E a conversa flui, assim do nada

Hoje, não precisa de olho no olho

A internet, aproxima e separa,

Confusa teoria

Que funciona na prática.

Sempre correndo

Tenho que voltar logo pra casa

Chego Aki, quero sair

Devo estar, a beira da loucura

Idéias jogadas fora

Tempo, escorrendo, preenchido pelo vazio

O nada fazendo efeito

Fogo no pavio...

Obrigado, de nada

O troco em moedas, gorjetas na sarjeta

O gelo que te queima

A fome que não, mais mata

Orgulho, alma primata.

Em meio ao caos, ainda temos que ser a diferença.

Sorri com lágrimas nos olhos

Nada parece o que parece ser

Tenha dúvidas do real

Tudo pode ser um sonho ou pesadelo

E acordar e ver, precisa, começar de novo.

Dia de sol

Céu azul, tão perfeito

Ainda é Outono

A noite chega o inverno

Fim de tarde início de noite

Pra ser mais exato.

A origem da realidade, a ilusão

Tudo vem de antes

De um sonho de um fetiche

Pra que seja real

É preciso sonhar constantemente

E ir em busca da sua realidade

Feliz, sempre

Triste, as vezes

Sofrendo? Quem te disse?

Fervendo, sempre quente.

Vivão, consciente, fé em Deus

Jesus que nos Salve

Vai deixar pra pedir perdão

Na hora da morte?

Vai deixar pra se arrepender

A beira da sorte?

Aonde o azar é o que sempre dizem.

Negatividade, muitos se esquecem

Que a energia é a primícia de todas as conquistas

Seja positivo e a vitória lhe será companheira

E mesmo com a derrota

Encontra no que se apoiar

Pra se levantar pra próxima batalha.

Guerrilha na espiritualidade

Exige Guerreiros de fé inabalável

Que não se entrega ao imaginário

A fé cria

Na esperança se mistura

Tornando real o que sonha!