AMIGOS

Amigos Do presente.

Amigos de há muito tempo.

Amigos de farra, risos e alegrias.

Há ainda aqueles de lágrimas, com os quais se conta na hora da tristeza.

Amigos de viagens, aventuras, baladas.

Há também aqueles amigos para tudo e para todas as horas.

Mas por que segregar os amigos, na hora de se pensar em amigos?

Os amigos não tem quer ser polivalentes,

As pessoas não são perfeitas, muito menos, completas.

Temos que respeitar as diferenças, os gostos, os valores, as tolerâncias, os limites e as vontades.

Ser amigo é aceitar ao outro exatamente como ele é, com seus pontos de louvor ou de dor, com seus sucessos e fracassos, com sua força ou com sua fragilidade.

Ter amigos para todas ou simplesmente para algumas horas, é uma riqueza, é um presente sem preço.

Bom mesmo é ter amigos, sempre, em quaisquer momentos da vida.

Rose Melo

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 22/06/2020
Código do texto: T6984877
Classificação de conteúdo: seguro