Poetisa
Ela ama os meus papéis.
Ama o meu lápis sobre eles.
Ela diz que faço grandes obras com as mãos.
É fascinada pela minha capacidade de expressar o que sinto
E mais.
Ela ama as minhas prosas e poesias.
Mas ela me odeia.
Ah, se ela soubesse...
Se soubesse que meus versos são para ela...
Me odiaria ainda mais.
.
Querida,
Sou poetisa,
Não sou uma leve brisa.