O último homem

Seguindo orientações mediúnicas de Leonard Cohen, eles foram preparados e instruídos

Fortalecidos e convencidos da missão; no dia exato, sob a luz da Lua

Na noite da colheita... Nicole Kidman, Kurt Cobain, Elton John e Mark Sandman

Freddy Mercury, Julia Roberts, Scott Weiland e Luciano Pavarotti

Heath Ledger, Rupert Everett, Roy Orbison, Layne Staley e Maria Callas

Se encontraram com Neil Young, Diane di Prima e Eddie Vedder no lugar determinado.

Instruídos por anjos sagrados se prepararam para uma difícil missão celestial...

Interromper e tentar proteger, evitar a morte e acabar com a maldição do “Buraco Negro no Sol”¹.

Convictos de que poderiam vencer o mal; num círculo de confiança e pureza espiritual...

Se uniram pelas mãos e, determinados, fecharam os olhos e clamaram por proteção.

Oraram e cantaram para que Chris Cornell² se fortalecesse e entendesse a importância da vida.

Que “o último homem” não a temesse, resistisse, não sucumbisse e encerrasse a desgraça.

Não se convencesse, não aceitasse e nem cresse que fosse necessário fazer como os outros fizeram.

Negasse que a maldição prevaleceria sobre ele e o derradeiro show seria em Detroit.

Mas, o que está escrito ninguém pode mudar e três meses depois desse encontro providencial...

A força atrativa do buraco negro foi maior do que a fé dos que tentaram extinguir esse tenebroso, poderoso e fatídico mal.

¹”Black Hole Sun” é uma canção da banda

Soundgarden do álbum Superunknown (1994).

²Christopher John Boyle, conhecido como

Chris Cornell (20/07/1964 – 17/05/2017).

Foi vocalista das bandas Soundgarden e Audioslave.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 23/06/2020
Código do texto: T6985712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.