Ferrenho- Sem vogal "A"

Sem jeito,

Imperfeito,

Inflexível.

De ferro? Impossível!

Porém;

nem me quebro,

me envergo,

sou corpo que pende.

Meu relógio retrocede

o cérebro ferve,

divergem entre si...Relógio e cérebro!

Descontente,

sinto os efeitos,

Quem disse que gosto

Desse confuso movimento?

*****

BELEZA DE INTERAÇÃO DA POETISA NORMA SILVEIRA.

OBRIGADA AMIGA.

MOVIMENTO SÉRIO

SUPLÍCIO SOFREDOR

COVID-19 INFLEXÍVEL

MORRENDO GENTE SEM CONTROLE

SOFRIMENTO HUMANO

MORTES SEM DESPEDIR

SOZINHOS COM DOR

PORTO RECLUSO

TEMPO E RELÓGIOS

SEM DÓ, QUE DESEPERO

PORÉM ESPERO

TUDO TEM UM FIM.