Se for pro bem geral do recanto diga aos escritores que fico

Por onde andavas que nunca mais eu te vi?

_ não fui a lugar algum eu sempre estive aqui

de fato isso não procede tua ausência eu sentir

_me procuravas lá fora e eu estava dentro de te

minha inspiração me deixou pensei ter ido junto com ela

_a inspiração não abandona ninguém, são as ansiedades da vida que faz com que muitos não aperceba , eu junto com a inspiração estou e sempre estarei aqui e pra quem ainda não me conhece prazer é poesia que me chamo

irei transformar esse site no melhor lugar para todos os escritores do recanto.

Area Restrita
Enviado por Area Restrita em 23/06/2020
Código do texto: T6986031
Classificação de conteúdo: seguro