Ethereal Being by interwoven222 on DeviantArt
Fonte: DeviantArts

SONS ETÉREOS 

No silêncio de meu reduto solitário,

Os sons que me assomam ao imaginário
São toques insistentes e sem estilo.
Agridem-me as emoções desencontradas,
Per se, sonoras e descompassadas,
Ferindo-me sentimentos sem sigilo.
 
Gosto tanto de melodias harmoniosas
Acalantos que me acalmam, quando ansiosa,
Nos instantes em que busco o descanso.
Um travesseiro vazio ao meu lado,
Mais parece um mórbido desacato,
Na vigília do pensamento sem remanso.
 
De todos os sons, o que me emudece
Vem do éter e meu ser inteiro aquece,
Como se fosse um coro de vibrações.
Fecho os olhos! Ouço quase embriagada,
A sonoridade  ao romper da alvorada,
Que torna profanas todas as canções!

NAJET, 23;06;2020
 Ethereal Angels - EtherealAngels - Wattpad
Fonte: Wattpad.

05/07/20 09:53 - Jacó Filho
Sons etéreos

Os cantos que chegam pelo ar
Mostram suas asas coloridas
São rouxinóis a nos embalar.


VIAGEM ASTRAL Mestre Jacó 5/06/2020

Nalguns instantes da vida, falta-me luz...
A minh’alma triste retira-se da matéria,
Durante o passeio, pela estrada etérea
Ela é consolada em nosso Cristo, Jesus...

Esta fuga d’alma, expõe o corpo físico,
No entanto, forças quase inexplicáveis,
O protegem com métodos insondáveis,
E criando sonhos leva-o a solo crístico...

Viagem luz, que nos leva além da vida,
Pra mostrar que a morte é o recomeço...
Que nada passa, só voltamos ao berço...

Donde emanado não existe despedida...
É lá que tenho tudo aquilo que mereço...
E por isso, os mandamentos, obedeço...


-.--.-.-.-
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 23/06/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6986096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.