Fascínio

Ando atoa por teus caminhos

Em tuas encostas eu descanso meus sonhos

E nas planícies do teu coração eu sinto

O vento levar meus cabelos e fechar meus olhos

Percorro teus relevos e degusto tuas paisagens com o fascínio de quem pela primeira vez sai da clausura

Tuas águas me envolvem num banho morno, cálido

E eu me deixo levar como quem não tem destino

E me aporto em teus braços, e jogo minha âncora.

E o pôr do sol nos teus olhos iluminam minhas tardes, e teus sorrisos iluminam minhas noites feito brilho de luar

E minhas manhãs são aquecidas pelo calor dos teus beijos.

Nessa andança eu me acho e me perco

São milhas de distâncias que percorro

Pra chegar sempre no mesmo lugar... Em ti.