Escolhas

A vida é mesmice ou descobertas.

Mesmice ou mudanças , pequenas e grandes .

Manter-se preso a conceitos impostos , velhas tradições ou

diárias descostruções .

Mudar é difícil.

Rever valores, abandonar velhos costumes dá trabalho.

Mas...

Você pode escolher.