Noutra ordem do tempo

Se não estivesses em um tempo que corre ao lado do meu

em outra atmosfera, esfera invertida contida em outra

juro que não conteria o impulso aflito de lhe beijar.

Perpetuaria esse instante bendito na minha existência

que desaparece num gesto seco quando ao te abraçar

retenho a circunstância que só me consente afagar o ar.

Ah! Minha amada

Por que sinto os teus olhos em mim?

Será porque sigo te imaginando?

Ou será porque vivo de construir

um lugar onde estás ao meu lado, sorrindo

ou de um sonho do qual eu te vejo sair?