Ponte do infinito

Ponte do infinito
...
Em fração de segundos
fechei meus olhos,
Naquele dia início, ou fim de tarde,
Deitei naquele tapete verde,
A alma se desprendia,
Peguei Carona nas asas de um anjo,
Voei muito além de mim;

Em fração de segundos,
Senti o vento tocar minha pele,

Traçados com suas curvas e retas,
A ponte do infinito,
Luzes e cores intensas do arco iris,

Em fração de segundos 
senti o céu aberto de perto.

Em fração de segundos,
Acordei leve como algodão,
minha alma,
Pincelara de azul anil,
Noites e madrugadas solitárias,
Quando as estrelas partiam,
Deixando lugar para o dia,
Abrindo a ponte ao infinito.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/06/2020
Código do texto: T6987221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.