Andando

Celina e eu

Nós dois andando por entre as trevas da noite

As árvores, o vento, o asfalto, os cães, o céu

Nós dois, eu e Celina

Na escuridão da noite.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 25/06/2020
Código do texto: T6987415
Classificação de conteúdo: seguro