**** Vi Vida ****

Peço desculpas aos escritores de verdade,aos poetas aos poucos que lerão este conteúdo,ao RL; pois não sei exatamente em que categoria o

mesmo se enquadra no que tange aos estilos literários.

Vi Vida

Vi

vida esvaindo-se

nas grandes guerras mundiais,

no extermínio de espécies,

no ato cruel da caça "esportiva"

no holocausto,

no surgimentos da AIDS,do ebola,

nas sete pragas do Egito,

na utilização da bomba atômica,

na poluição e contaminação de mares,rios,etc,

nos massacres em presídios e casas de correção,

no uso de drogas,

nos feminicídios,

nas avalanches,terremotos,tsunamis

na seca africana

nas chacinas Brasil a fora,

na pandemia do covid.

Mas,

vi vida

quando nascemos todos,

no desabrochar das flores,

nas transformações das sementes em:

hortaliças,bulbos,rizomas,arbustos,árvores,

na transformação das flores em frutos,

dos filhotes em animais jovens e adultos.

Nos atos de solidariedade.

Na agricultura sustentável.

Na transformação do esperma em pessoas.

Vê-se vida nos atos de amor.

No amanhecer,por do sol,anoitecer,na chuva,

em DEUS.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 25/06/2020
Código do texto: T6987456
Classificação de conteúdo: seguro