QUER PAGAR PRA VER?
Que queres tu, pobre homem,
Nesta tua miséria humana?
Pede por um deus e reclama
Por não assumir teus erros.
Achava mesmo ser brincadeira
Ao destruíres a natureza?
Falas em Apocalipse
Põe culpa em um deus,
Culpa ao tal satanás
E diz que nada pode fazer.
Aprendeu com emoção
Que para toda ação há uma reação
De mesma intensidade,
Eu diria: um pouco mais.
Grita como um louco
Faz preces e oração.
Mal sabes tu
Que de nada isso adianta
Se não mudares de hábito
Se não respeitares de fato
A mãe natureza.
Tem realmente certeza
Que só fundando igreja
Tu vai sobreviver?
Pobre e miserável humano
Pare com esse engano
E não pague pra ver.
JOEL MARINHO