Dias Melhores

Pensamos muitas vezes
Ontem foi melhor que hoje
Ao pensar na juventude
No vigor, na esperança
Na alegria, na confiança
Nos amigos, tão perto

No entanto, é certo
Que curta é a memória
Das lembranças dolorosas
E persiste a ideia
De que o sofrimento do agora
É o maior já vivido

Por isso, se faz necessário
Com amor olhar a vida
E saber que o construir
Dias melhores
Depende apenas de um olhar
Para o bem que há

Pois se persiste o fôlego
 Apenas depende 
Do coração
Da disposição
Da gratidão
Para reconhecermos
O tempo de Deus
E assim vivermos
Com intensidade e fé
Dias Melhores
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 25/06/2020
Código do texto: T6988039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.