Todo dia o trabalhador vai obrigado pro trabalho
Vai pra farmácia, hospital, padaria, loteria
Até no banco, no maldito banco (do branco)
Ó ele lá! Também na limpeza do bairro...

Todo dia o trabalhador 
Pra sustentar a família
Escuta essa do empregador:
"isolamento é garantia de controle da pandemia"

Todo dia o trabalhador até pensa em se isolar
Mas o patrão (home office) não deixa,
E logo argumenta pra facilitar:
Meu fi, nessa vida alguém tem que se sacrificar!

Eu te digo trabalhador, um recado você tem que dá!
Para o governador, prefeito, gerente ou diretor
Manda tudo "se lascar!"
Se isole por rebeldia e veja no que dá!