NUVEM NEGRA !!!

E na noite quente, inquieta, pensativa

Sombria em vários pensamentos vêm

À tona onde a solidão toma conta do

Meu ser lentamente querendo entender.

Permitir é uma opção, mas não deixo

Acompanhar esta tristeza que insiste

Apagar o meu brilho e desejos travando

Meu sorriso lentamente sem motivos.

Vou escrevendo para espantar algo

Que vem do profundo da minha alma

Sem saber realmente o que aconteceu

No intuito de espantar a nuvem negra.

São dias atuais em momentos de dor

Que dilacera tudo sem exata explicação

Para descrever sentimento angustiante

Diante dos sofrimentos meus e alheios.

Marthamaria Moreira

26/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/06/2020
Código do texto: T6988667
Classificação de conteúdo: seguro