Especial... Diferente?

Está comigo sempre...

Nos encontramos em uma sala de bate papo,

daí em diante percebemos o quanto

tínhamos em comum...

A necessidade de ter alguém, um

parceiro com uma alegria contagiante

o tempo inteiro.

Somos amigos, confidentes, iguais

E ao mesmo tempo diferentes...

O tempo passou sem que nós dois

percebêssemos...

Passou um ano, dois, quase chegando

aos três e estamos sempre juntos,

como se na lista não houvesse mais ninguém...

Passamos horas e quando falta assunto,

trocamos símbolos,

A mesma coisa...é como se houvessem

as palavras, uma sintonia mágica.

E quando você falta, fico como que apagada.

O estímulo às teclas se acaba e fecho

meu quadro, bloqueio contatos,

fico como ausente, parada ou digitando

meus guardados, esperando que sua figura

se acenda, mude de cor, de marrom

para a cor da esperança...

quando você chega, um beijo pisca

no quadro... E de seu jeito engraçado,

surgem histórias, passagens, angústias...

E fico aqui deste lado, ouvindo com os olhos,

falando com as pontas dos dedos,

chorando ou rindo com o coração...

A emoção de um breve tempo junto contigo,

tateando as teclas de um computador!!!

“Um amigo real, no mundo virtual”

Nina_08/11/2005