Descansarei

Bem, um dia partirei pra sempre, não sei quando

Estarei ali, na horizontal, deitado, inerte, sem vida

Serei posto num buraco, me cobrirão de terra

Alguns irão lá, ver-me, talvez chorem, talvez não

Pouco importa, partirei feliz, sim, feliz

Vou descansar, quero ir para um bom lugar

Lugar de claridade, luz, música, harpas, flores

Sorrisos, árvores, pássaros

Que eu fique onde não haja tristeza, pessimismo

Vaidade, ganância, doença, maldade, hipocrisia

Nada disso.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 27/06/2020
Código do texto: T6989475
Classificação de conteúdo: seguro