TIRAR A MÁSCARA

Hoje eu quero abri meu coração...

Resolvi tirar a máscara

E deixar à mostra a verdade,

Sem sinal de saudade,

De solidão,

De cara nua,

De alma pura.

Usava a máscara da tristeza.

E, porquê, me pergunto?

Há tanta vida lá fora...

Tantas canções,

Paixões,

Poemas de ir embora,

Tanta idéia coesa...

Por que persistir neste assunto?

Nessa vida não há tempo para dores,

Se deseja ser feliz...

Saia dessa, vai lutar.

O amor perdido,

Se foi, ficou sem cores...

Do que restou, me desfiz.

Chorar um amor bandido,

De que me vai adiantar?

Agora, basta...

Procuro alguém,

Palavra vasta,

Pois, inúmeros itens contêm.

Mas, não necessito que me ame,

Apenas, me acompanhe,

Neste caminhar

E, quem sabe,

Aprenda comigo, sonhar

Talvez o horizonte

Se encha de luz

De flores,

Céu sem nuvens,

Só amores...

E meus passos me levarão.

Atravessarei a ponte

Que me ligará a outro coração

E, no final da jornada,

Já não seja tão pesada

A minha cruz...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 18/10/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T698960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.