Individualidades...

""" Naquele seu inacessível remanso

De sonhos...

Preocupações, medos, frustrações

E pesadelos recorrentes...

Pululavam pequenas ambições, fantasias e decepções.

Mas ali, absorto e desgarrado dos seres normais...

...O velho sonhador continuava a fitar o horizonte!

Talvez numa tênue esperança

De um dia, mesmo que realisticamente tardio...

Alcançar algo deveras concreto,

onde se agarrar firmemente

Para então poder seguir, quiçá mesmo eternamente!

A sonhar, sonhar, sonhar...

...Simplesmente sonhar.

Sem se deixar escravizar por falsas ou

incertas promessas...

...E menos ainda por sedutoras espetacularidades artificiais. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.