Me perco e me acho no amor
Luz infinita...Onde for


Muito comum estarmos olhando pela vidraça da janela
Olhando o ceu onde termina nossa visão, onde alcança
Os carros buzinam como dizer que também estão aflitos
O medo nos rodeia nesse momento, tempo,
Pareceu me estar sozinha no prédio frio
Sempre cantei o amor e por ele sofri com a dor.
Nessas passagens de escrever transcrevo minha alma
Como se fosse essa vidraça, com pingos de chuva.
Nada que foi voltara, de fato.
Sozinha é uma palavra fria,
Continuo com a mia companhia e dentro esta o amor
Esse me veste de ternura, me abraça nas horas dura.
Posso andar nos labirintos de mim,
Quantas vezes me perdi, e sempre me encontrei
As vezes mais alegre, outras tristes, era o encontro
Causando o impacto do reencontro,
Luz infinita que ilumina o meu ser onde for!
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6990078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.