SAUDADE

Ainda me pego pensando que não aconteceu, foi só um pesadelo... Então revivo aquela cena de Izaque chorando: "Quero minha mainha tia!". E me dou conta que é verdade. Ela se foi.

O que dói é que eu acho que ela acreditava no tratamento, que ela acreditava que ia voltar pra sua família, pra nos ver... Ela nunca se despediu de mim, sempre me fortaleceu, como se logo logo ela voltaria pra casa. Não me recomendou nada, não se desesperou nenhuma vez... Eu poderia tê-la ido ver, uma última vez...E voltou sem vida, sem aquele sorriso aberto, aquele abraço forte...

Domingo 13, dia das mães, completará 30 dias que ela nos deixou. Eu sinto tanto tanto...

Ainda tem um buraco enorme em meu peito, não durmo bem, não tem um dia em que não pense no meu irmão, naquelas crianças, especialmente, em cada criança.

Eu queria que ela estivesse aqui...