Mistérios...

     Qual noiva descuidada, despede-se a noite em languidez plena e mística. Desdobra os seus lençóis amarrotados sobre si mesma estendendo os seus braços sobre a natureza que a cerca.
     Soberana e única em um momento todo especial, julgando-se rainha do Universo, emite suspiros que são ouvidos em longínquas distâncias.
     Eis que surge, distante, os albores de um novo dia.
Insatisfeita, ela ergue o seu punhal flamejante na tentativa de deter o fluxo da vida e eis que ele se transforma em um novo alvorecer!
     São os ternos mistérios que a vida nos suscita desvendá-los!


E como não sabemos...vamos dormir! Bjss e paz...