Estamos aqui ainda!

Mesmo que a peste ronde, calamidades e doenças, o juízo seguindo correnteza adentro.

Estamos com os mesmos recursos disponíveis, a lupa da consciência, o poder e a vontade para o realizar. Não aconteceu a hora para baixar a guarda.

Deixemos a profecia onde ela deva permanecer, o fim do mundo para quando ocorrer, precisamos um do outro para mantermos o conjunto saudável, sem rachaduras.

E a chama ardente acesa no coração.

Vida que pede seguimento.

Vivamos sim o pesar da perda do olhar do outro, que parte fora de época, a liberdade que fica restrita, as palavras que silenciam na espera, a vida confirma o entrelaçamento de ser forte e frágil. Mas sigamos no conjunto!

Estamos aqui ainda. Vivamos o agora!

Gafanhotos e vírus que visitam-nos.

A guerra de vontades perpetuando nos seres pedindo vitória de quereres.

E o espetáculo vida acontecendo, confirmando o nosso estar, que se mantém.

Estamos aqui ainda.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 28/06/2020
Código do texto: T6990347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.