Meias verdades

Você me viu quando eu era invisível

Eu me recordo de momentos bons

Eu sinto minha respiração acelerada

Será uma paixão ou amor?

Este é um momento que eu esperava.

Sinto uma guerra imensa a enfrenta

Não posso me comportar desse jeito

Não podemos te salvar

Este é o momento que tanto estava esperando

Estou sufocando com suas meias verdades

A verdade é uma vertente

Assista seus amigos te abandonar

É uma guerra

Quero me alimentar do bem

Sempre fui correta

Estou sufocada com suas meias verdades

Estes são parasitas

Me sufocando

Não podemos te salvar

É algo incomum

Amor ou ego?

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 28/06/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6990652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.