Apesar dos pesares

Quero-te apesar dos pesares

E

Tenho certeza que te quero para vida inteira.

Há um coração apaixonado por outro coração.

Seus batimentos me geram vida

E basta eu lembrar que você existe

Para que eu fique feliz.

Quero-te apesar dos pesares

E

Tenho certeza que te quero para vida

Inteira.

Há um corpo em que anseia por outro corpo.

Seus movimentos me geram vida

E basta eu lembrar que você existe

Para que eu fique feliz.

Quero-te apesar dos pesares

E

Tenho certeza que te quero para vida

Inteira.

Há uns sonhos que anseia por ser vivido

Com os seus sonhos.

Nossos sonhos me geram vida

E basta eu lembrar que você existe

Para que eu fique feliz.

Quero-te por conta dos pesares

E

Tenho certeza que por esse motivo te quero para a vida

Inteira.

Faz de nossas vidas um singular?