Diálogo

Mantenho teu amor guardado em segredo no peito.

Talvez nunca venhas a saber...

Quero-te tanto, e com tal força, que é inexplicável pra mim.

O desejo que emana em meu peito escorre num choro secreto.

Me corta a carne decidir calar.

Um encontro ao acaso era tudo o que precisava.

Olhar fundo em teus olhos e enxergar a reciprocidade no olhar.

Assim, sem palavras, poderíamos dialogar.