Espera

Oh, tempo não passa

Dias insones de doída espera

Reticente agonia!

O que não acontece?

O que falta?

E o relógio estaca,

Emburra e volta

Para frente para quê?

Adiante! Onde?

O script segue o mesmo,

A não ser que se Levante!

A morte está no roteiro,

Lutar é o enredo!

Vandré disse:

É hora

De acontecer!