2020 part 3- Amor pandêmico

Estou com saudade da vida que eu tinha antes da de agora

No momento em que mais me vi distante das pessoas

É que eu me vi próxima.

Tem gente que está tão perto e nem importa que lugar do mundo essa pessoa esteja

Hoje os meus textos e cantos tem

Saudade

Mas a saudade é boa para na outra vida eu não ter a opção de não escolher matar a saudade

Ou a mato, ou... a mato.

A vida é imprevisível e por esse motivo é que devo te falar que querer-te é o que mais tô querendo no mundo.

Gostei do jeito que você me juntou a você

Sem precisar utilizar de mãos para o feito.

Hoje, no mundo de agora

Tu me tens.

Amanhã, em um novo mundo

Irá muito mais que me ter

Iremos ser apenas um.

Um só.

No novo mundo, aceita-te casar comigo?

Pois,

Preciso matar a saudade de você todos os dias

Ou a mato, ou...a mato.

No novo mundo, vai ser questão de vida ou morte

E precisei passar por tudo isso para entender que

Ou o amor é vida ou morte ou nem sequer é amor.

Casa comigo no novo mundo?

Prometo cuidar de você todos os dias.