✅[100+] Clouds Aesthetic - Android, iPhone, Desktop HD ...(FONTE: 99images)

Entre verdades e ilusões
 
 Nas verdades que me rondam
Enganos e ilusões sondam
Querendo me envolver.
Nesses conflitos alterados
Ouço o som quase abortado
Do meu confuso "eu" se esconder.

Se me deixar cativar pelas verdades,
Terei a quieta racionalidade
E a calma de plácidos lagos.
Mas, se me vêm as ilusões
Ouvirei o canto e os refrões
Que dão vida aos quentes prados.

Entre  imagens atraentes
Quero dançar o ritmo quente
Sob o sol que aquece meu corpo.
Então, cansada de embalos,
Poderei deitar-me sob os halos
Suaves e adocicados de hortos.

Entre as verdades que me rondam
E as ilusões que me sondam,
Há sombras que me abraçam.
Ali, as escolhas se consolidam
E, nas encruzilhadas que me agitam,
Só as emoções me perpassam!


Najet, 01/06/2020
Ilusão de Óptica - Voce Recebeu uma Mensagem!(FONTE: imagens com mensagens...)

Obrigada sempre, queridos poetas

Interação  Poeta Olavo

Verdades e ilusões
Entre verdades camufladas
Nascem muitas ilusões
Que se mostram despertadas
Em reflexos das emoções."


~~~~~~~~
Interação 
05/07/20 09:57 -  Mestre  Jacó Filho

EM MEIO AS ILUSÕES

Foram conjecturas da linda vida a dois,
Que a ilusão de amor, tornou-se sonho,
Na visão desconexas, percebida depois,
Imposta à mente por ventos medonhos...

Moldei nosso romance num novo mundo,
Onde por amor enfrentaríamos batalhas,
Sem olhar o risco que no fio da navalha,
Sobeja em loucura deste sonho, oriundo...

Contrário à razão desenhei meu paraíso,
Atribuindo forças, ao amor que te tenho,
Como se fosse de ambos todo empenho.

Em meio as ilusões sem um fato preciso,
Já perdido de te sem saber donde venho,
Vivo apenas o amor que ainda mantenho...
 
 =~~~-~-

 


 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6992781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.