VIRTUDES DO PENSAMENTO

Penso, e...

e visito a Luz do Palácio de Sophia,

e ali está a Mãe do Amor Formoso,

e ouço pelo Espírito, a voz de Deus,

e construo o conhecimento espiritual,

e agradeço pela posse desta virtude,

e acesso o arquivo das recordações,

e escuto a voz da minha consciência,

e com prudência, evito as más ações,

e por isso posso construir os raciocínios,

e agradeço por esse tesouro que possuo,

e visito com rapidez todos os meus amados,

e posso viajar pelo cosmos, e pelo Universo,

e registro os pensamentos na prosa e na poesia,

e no pensamento se hospedam as minhas intuições,

e logo existo, não desisto, e insisto, para expor tudo isto,

e sempre exaltando acima de tudo, o meu Senhor Jesus Cristo.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 01/07/2020
Código do texto: T6992942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.