Sim, ela está acima do peso.
O cabelo talvez precise de um corte, e as roupas talvez usadas demais.
Mas você já parou para conversar com ela? Sabe do que o abraço dela
é capaz?.
Ela já te contou as histórias que viveu?
Já sentiu o calor de sua mão, ou foi olhado demoradamente por ela?
Se não foi, creio que nem imagine o que pode estar perdendo.
Para ela, o único padrão aceito  é aquele que nos deixa felizes.  Investe seu tempo em um ser humano melhor.  Sabe tocar um coração e faz com os quilinhos extras o que bem entender.
Não fica grilada com as fotos de modelos lindas  de capas de revistas.
Não se entristece quando não recebe olhares desejosos de quem não
consegue ver nada além de um corpo sob medida.
Ela está acima de tudo isso.
Ela escolheu ser linda exatamente como é.
Uma mulher real!
ysabella

.
adesconhecido
Enviado por ysabella em 01/07/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T6993361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.