E AGORA?
Quero sorrir
Quero chorar
Quero ir
Quero ficar
Quero amar
Quero desamar
Quero subir
Quero descer
Quero calor
Quero frio
Quero paz
Quero guerra
Quero céu
Quero terra
Eu quero?
Sim, quero!
O quê?
Não sei!
Malditos pensamentos
Tão dicotômicos.
JOEL MARINHO