Os seus olhos buscaram respostas...

Os seus olhos buscaram respostas em meio aos atos daquele ao qual dedicaste paixão... Sentimentos claros e desejos fortes; em sua feminina ousadia de mostrar-se bela ao despertar cada sensacão... Eu não soube mentir, não pude me afastar e nem desejava, fui me apaixonando lentamente enquanto te sonhava; guardei seu nome em meu peito, e em meu coracão você fez sua morada; enquanto tudo foi uma forma de te encontrar minha razão me diz, enquanto tudo foi por desejo de te fazer feliz...