Mar de Maricá

Saudade dessa profusão de beleza, de vida; desse universo marítimo composto de areia, céu azul, ondas em movimento, marés, marolas e o som efervescente e borbulhante das águas pra lá e pra cá.

E, diante disso tudo, a expressão surpreendente de navegantes passageiros, inundados e afogados em sensações indescritíveis, ante um dos mais belos fenômenos do planeta!