SOBRE NÓS DOIS.

Ela: -Homem não presta,nojo,vocês são todos iguais.

Ele: -Quando encontrar uma mulher sensata,por obséquio,seja educada, não relute e me apresente.

Ela: -Quem ama cuida, respeita, enaltece o objeto do seu querer.

Ele: -Quem ama tem ciúmes,mas não machuca, não exerce o direito de dominar a pessoa amada.

Ela: - não vai embora, fique, és muito importante para mim.

Ele:-se é verdade,deixe me partir e guarde na memória ,o melhor de nós dois.

Ela: - é isso o que vc quer?

Ele: - É o necessário,no momento.

Ela: - Estarás,sempre presente em minhas lembranças,( chorosa)

Ele: - Estarás, sempre presente nas batidas do meu coração!( Choroso)

Ela:- obrigado,por ter feito eu me senti,linda, feliz, mulher.

Ele: - você, foi uma pessoa muito amada,em uma parte do meu coração, você, terá sempre ,um cantinho, guardado com todo carinho, afago e emoção,terá, sempre uma morada!

Ela: - aí meu amor,me ensina a viver sem ti.(coração na mão)

Ele - ó minha amada,(coração, quase a sair pela boca.) Adeus....

Ela:-Adeus!...

Ambos,se afastaram,um do outro,com o caminhar pesado,como se levassem todos os dilemas existências do mundo,em suas costas.

Um último olhar,,?

Umas últimas palavras?

Ela: - quem sabe em outra vida?

Ele: - você sabe que eu não acredito nisso( achando graça)

Ela: - Eu sei disso, só falei,para lhe perturbar!

E Ambos riram e riram muito,aquela risada gostosa,

De Quando alguém se sente amado; aquela risada gostosa; de quando si quer, fazer graça para a pessoa amada!

E como num passe de mágica.

Ambos, perceberam que ficariam,bem.

Tudo ficou azul!

-Alan Jefferson

28/9/2013

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6993781
Classificação de conteúdo: seguro