A Cor mais linda

Quem vive com o peso do preconceito do açoite

A pele que mesmo a noite ilumina

Não importa a perseguição que fosse

Só por ser a Cor mais linda

Vítima de preconceito

Até hoje quem diria

Uma Cor que importa

Que alegra o seu dia

A beleza do sorriso

O que sempre contagia

Viver perseguido ja faz parte da rotina

O errado é coisa de Preto

Como se branco nunca erraria

Tudo isso só pq essa é a Cor mais linda

Infelizmente excluida por ser de baixa renda

Mas quando vêem alguém da cor vencer

A sociedade nao aguenta

Jogam preconceitos

Pensão que sâo os mais perfeitos

Maldito tabu

Minha pele é igual a de Zumbi

Dona Ivone Lara

MaJu

A Cor mais linda incomoda

Não é o retrato da moda

As vezes passa batido

Mas pela justiça é cor de Bandido

Dai me vem com o 20 novembro

Tentando aliviar com o preconceito

Mas ai na real e sem lamentos

Se reclamar to nem ai

A cor mais linda é o Negro

#McFumaçaoPoetaLouco #LoucuraePoesia #FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 04/07/2020
Código do texto: T6995545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.