Para me conquistar

Se acaso tens a intenção de me conquistar
Começa olhando-me nos olhos
Finge que não existe nada melhor em mim
Apenas meus olhos e meu jeito de olhar

Se quiseres ser mais ousado
Provoca meu sorriso e sorrir para mim
Pois é deste modo que saberei
Se meu sorriso vai se escancarar para ti

Se tiveres a intenção de me seduzir
Fale palavras doces aos meus ouvidos
Que eles se encarregarão de traduzir
Até seus ‘não ditos’ para o resto de meus sentidos

Se queres me deixar em brasa
Com o coração louco e descompassado,
Beija-me com paixão e volúpia
E abraça-me bem apertado

Se pretendes ser o meu amor
Rega-me com ternura e carinho
Trata-me como se fosse uma fina flor
E eu não te ferirei com meus espinhos

E quando já tiveres me conquistado
Podes conferir o resto e os bons pedaços
Pois embora eu finja não ver
Estarei rebolando de muito bom grado