Sétimo dia

Chove de mansinho

Chove devagarinho

As plantas valsam com o vento

O Sol dormiu até tarde

Com seu edredom de nuvens

Sinos dos ventos ressoam

A gente toda descansa da lida

O tempo escorre gentilmente.

Manhã de domingo

Quem dera que fosses

Eternamente...

5/11/17, 11:15