Escrever poemas ...

Escrever poemas?

Arrisco, as vezes

Mas só quando a inspiração

é maior do que eu

Prefiro saborear os que já foram versados

é tão mais fácil

Escrever é bom quando sem esforços

Quando a ponta da caneta desliza

sem saber quando e onde parar

Gosto de escrever assim

escutando B.B.King dedilhar uns acordes

Em um cantinho qualquer

sem saber quando e como parar

Fazendo algo gostoso

sem com métricas me preocupar

Escrevendo ao invés de poemas

versos tortos e leves

O que pra mim já serve

Já que inspirações existem

e eu as vezes me arrisco

Escrever poemas

----------------------------------------

mais nos blogs!

delazari.zip.net

musicgeneration.zip.net

Delázari
Enviado por Delázari em 18/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T699660