monomania

Eu acordei cantarolando e com uma vontade estranha de ouvir aquela tua música. Depois de tanto tempo sem sonhar com você isso deve ter sido uma “recaída”. Não digo que acordei com saudade de ti, eu acordei com saudade daquela música.

Sua voz e o violão. Eu gosto dessa combinação. Sempre gostei antes mesmo de gostar de você. Gostar? Tudo bem, antes de amar você. Mas hoje eu senti saudade só da musica, do que ela diz, voz e violão.

Aquela música me lembra tanta coisa. Como era bom quando eu acreditava no que você dizia. No quanto nós ríamos juntos das nossas bobagens. Você ria dos meus sonhos bobos e fantasias. Quando conversávamos até tarde e até mesmo daquela vez que eu pedi pra você ficar mais um pouco. E você ainda me disse “vou ficar porque não é todo dia que isso acontece”. Eu não sou de fazer essas coisas. Eu não sou romântica e fofa. Mas naquele dia eu fui.

E ouvindo a música eu viajei nessas lembranças, minhas lembranças. Mas em momento algum enquanto ouvia eu quis correr pra falar contigo ou chorei ao pensar nisso. Eu ri. Ri das palhaçadas. Ri de nós dois. Dois idiotas.

Acho que no fundo ainda sinto falta, ainda amo, ainda quero correr atrás. Mas essas vontades estão mergulhadas em orgulho. E talvez seja melhor assim. Prefiro que você não saiba disso.

H C Oliveira
Enviado por H C Oliveira em 05/07/2020
Código do texto: T6996793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.