não dá pra viver essa vida morrendo de amor

Talvez essa não seja a hora. Talvez foi só uma confusão boba. Talvez seja um grande mal entendido ou talvez seja obra do destino. Desde a primeira vez que nos vimos foi puro acaso. Eu ainda acho que um dia a gente se tromba. Como diz aquela música: você ainda vai ser a minha vida. Um dia a gente se encontra por aí. E quem sabe desse encontro surge alguma coisa e talvez amor. Sei lá, sou otimista. Tudo vai dar certo. Eu espero que assim seja. Eu e você. Quem sabe um dia? Não, não desisti por completo, eu só abri mão. É insustentável agora, talvez só agora. Talvez amanhã o sol brilha de um jeito diferente e tudo se encaixa, tudo se acerta. Enquanto isso você segue tua vida e eu? Ah, dizem que eu vivo.

H C Oliveira
Enviado por H C Oliveira em 05/07/2020
Código do texto: T6996795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.