meu apeguei ao seu jeito de ser você

Eu me apeguei aos detalhes. Não aos detalhes comuns e sim aos seus detalhes. O seu jeito de fazer as coisas, suas maneiras, seu modo ver as situações, sua forma de demonstrar, falar, sentir, tocar. Me apeguei ao que você faz naturalmente. Me apeguei ao jeito que você fica quando está com vergonha, o jeito que move seus olhos, suas mãos e procura algum ponto seguro pra olhar. Me apeguei aquele teu sorriso quando acha algo idiota e não pode rir. Me apeguei aquele olhar, de baixo pra cima, tímido e bobo. Me apeguei tanto que ás vezes me pego repetindo teus trejeitos. É a minha forma de relembrá-los, renovar a memória. Uma memória que nem necessita se renovar porque se me perguntassem do que eu lembro eu responderia sem hesitação: tudo. Porque é exatamente isso, eu lembro de cada pequeno detalhe que talvez nem você saiba que existiu. Eu me lembro de tudo aquilo que antes de te conhecer passaria despercebido, tudo que se viesse de um outro alguém se tornaria descartável. Tá tudo gravado. Eu já tentei esquecer.

H C Oliveira
Enviado por H C Oliveira em 05/07/2020
Código do texto: T6996796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.