sobre a garota de olhos dourados

Ela tem aquele olhar intenso de quem cativa e sabe bem o que quer. Seus olhos refletem a luz do sol e a converte em um tom dourado de forma que até Apolo, deus do sol, cobiçaria. Uma luz tão linda quanto jamais vira, os olhos mais belos da face na terra.

Olhos que parecem realmente ser uma janela da alma, janela pro que ela tem dentro de si, aquilo que é belo e efêmero. E quando ela sorri seus olhos sorriem também, irradiando aquele dourado viciante.

E aqueles olhos inquietos que captam tudo ao seu redor, mas quando ela te olha você se sente nu, como se ela pudesse ver através de você e visse todos os seus sentimentos e frustrações.

Até que ela desvia o olhar, isso sim é frustrante, procurar olhos tão lindos e não encontrá-los.

Mas ao encontrá-los só resta mergulhar neles e sentir a plenitude de minha quase felicidade. Porque é naquele olhar que eu me perco e ao mesmo tempo, me acho.

H C Oliveira
Enviado por H C Oliveira em 05/07/2020
Código do texto: T6996806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.