D N A da alma

Recentemente escrevi um poema ou texto, no final falei sobre D N A da alma.
Sinceramente não sei de onde tirei isso, porém, ontem descobri que tem mesmo....Por ser hereditário e consta nos seus descendentes.
Algo que passa de gerações e vem da alma, não se trata de genética do sangue.
Minha bisavó, minha vó , minha mãe e eu ..
Estávamos conversando e vi olhos arregalados, nessa conversa descobri o D N A da minha alma.
Algo bom porém, se fizer mau uso delas a consequência vai além túmulo.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.