Na Pandemia

Em tempos de pandemia
Na abstemia dos dias
Escondemos nosso sorriso
Pois temos que ter juízo
Na proteção de nossas vidas
Não sabemos lá na frente
Se tudo está certo
Pois tudo parece incerto
Na dança do dia a dia
Sabemos que nosso sorriso
Agora escondido,
Nos força a demonstrar no olhar
O que os lábios não vão mostrar
Tudo parece escondido
Menos o que se sente
Pois nada ficou mais urgente
Do que interpretar um olhar
Quem não costuma ler os olhos alheios
Decerto ficará perdido
Porque agora é conciso
Interpretar teu riso
Na expressão de teu olhar.

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 07/07/2020
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T6998700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.