DIÁLOGO INTERNO

(Por Érica Cinara Santos)

- E o que fazer depois que veio a tempestade e causou tantos danos por dentro?

- Reconhece a janela que deixaste aberta!

- De fato devo tê-la deixado...mas como lidar com os estragos?

- Conserva o que ainda é possível manter-se contigo.

- E como saberei o que ficará?

- O que quiser ir te dirá, pelo simples fato de não ser capaz de se refazer

ou ao menos se transformar, mesmo ante a amorosa ação do sol e do vento.

De qualquer modo, deixe que fique ou que se vá.

Eis que em qualquer espaço ou tempo, tudo é ilusão.

Pois que sendo todos UM, estamos permanentemente em comunhão.

Obs.: A sabedoria de deixar que a vida flua. Que seja leve. Que o amor seja permissão permanente que damos a nós e aos outros para serem e fluírem.

As tempestades vêm e vão. E o sol e o vento sempre veem após cada uma.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 08/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6999509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.